DIFFICOLTA’: 3
40 Minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

Cipolla,
Carota, 1
Olio d’oliva, 2 Cucchiai
Radicchi rosa medi, 2
Brodo vegetale, 500 ml
Sale
Orzo perlato, 50 gr
Farro, 50 gr
Pepe nero macinato quando Servito

PROCEDIMENTO

Lavare e tritare la cipolla e la carota, metterli in una pentola con un po ‘di olio e qualche cucchiaio di brodo fino a quando il composto non assume un colore marrone.
Aggiungere tutto il brodo, e quando bolle aggiungere il radicchio rosa tritato, il sale e l’orzo perlato. Lasciate cuocere a vapore a bassa temperatura.
Il tempo di cottura per l’orzo perlato è di 30 minuti, quindi dopo 15 minuti aggiungere il farro in questo modo saranno entrambi cotti a dovere.
Servire con un filo d’olio e pepe macinato.

Grazie a: Food 4 The Eyes