Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Zuppa all’aglio

da | Ago 6, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
45 minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

Foglie di aglio orsino, 150 gr
Cipolla, 1 piccola
Dado vegetale, 1
Zucchina, 1
Carote, 2
patata, 1 grossa
sedano, 1 gambo
olio d’oliva, 2 cucchiai
Parmigiano grattuggiato
sale e pepe

PROCEDIMENTO

Tritare le verdure a pezzi, metterle in una pentola e coprirle con acqua fredda. Aggiungere sale, pepe e il dado. Cuocere per 35 minuti poi ridurre le verdure in purea.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d’oliva e abbondante parmigiano. Mescolare bene.
Godetevi questa zuppa sana e gustosa con del pane fresco o con dei crostini!

Grazie a: My Little Italian Kitchen

Facebook
Instagram