Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Zucchine ripiene

da | Lug 3, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
30 minuti
INGREDIENTI PER 5 PERSONA/E

Passata di pomodoro, 100 g
olive nostraline denocciolate, 10 (20 g.)
Carne mista macinata prima scelta, 250 g
Zucchine, 10 (150 g. ognuna)
Sale e pepe, q.b.

PROCEDIMENTO

Impastare la carne macinata con la passata di pomodoro e aromatizzare con gli insaporitori. Tagliare le estremitàdelle zucchine e tagliarne dei tronchetti della stessa lunghezza. Svuotare le zucchine con l’apposito strumento per detorsolarle, poi farcirle con la carne macinata aromatizzata. Infine decorare le zucchine con erbe aromatiche fresche e le olive nostraline denocciolate.

Consigli del macellaio:
Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti cospargendo le zucchine con un filo d’olio extra vergine d’oliva oppure cuocerle anche in umido in una casseruola con una base di salsa di pomodoro.

Grazie a Menù

Facebook
Instagram