DIFFICOLTA’: 3
50 Minuti
INGREDIENTI PER 36 PERSONA/E

Farina di mais, 800 gr
Farina, 250 gr
1 pizzico di lievito in polvere
1 pizzico di sale
Zucchero, 100 gr
Burro, 140gr
Uova, 2
Uvetta, ammollata in acqua tiepida, 90 gr
Pinoli, 70 gr
Latte, 250 ml
1 cucchiaino di vaniglia
Scorza di limone grattugiato

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 170° C.

Mescolare insieme farina di mais, farina, sale e lievito.

Con un mixer sbattere il burro e lo zucchero. Aggiungere le uova, una alla volta.

Aggiungere la farina e sbattere fino a quando non è completamente liscio. Aggiungere l’uvetta, i pinoli, il latte, la scorza di limone grattugiata e la vaniglia; mescolare bene.

Con le mani, modellare il composto in tortine ovali lunghe circa 8cm. Metterle su una teglia da forno leggermente imburrata.

Cuocere in forno per 15-20 minuti. Il tempo di cottura può variare a seconda della dimensione degli “zalti”.

Grazie a: Jovina Cooks Italian