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Vellutata di Zucca e Funghi

da | Ott 2, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
18 Minuti
INGREDIENTI PER 3 PERSONA/E

Zucca Gialla, 600 gr
Patate, 600 gr
Funghi Pioppini o di Altra Qualità, 200 gr
Porri Tagliati a Rondelle, 3 Cucchiai
Olio Extravergine di Oliva, 2 Cucchiai
Aglio, 1 Spicchio
Brodo Vegetale Caldo, 2 Bicchieri

PROCEDIMENTO

Lava e sbuccia le patate e la zucca.
Taglia le verdure a pezzi e fai cuocere le verdure al vapore per circa 10 minuti.
Nel frattempo pulisci i pioppini e cuocili in un tegame antiaderente con l’aglio ed un cucchiaio di olio.
Metti in un tegame antiaderente a bordi alti il porro tagliato a rondelle e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Scalda e aggiungi le verdure tagliate e cotte al vapore.
Aggiungi il brodo vegetale caldo e frulla.
Cuoci per 10 minuti, dividi in porzioni e servi con i funghi.

Grazie a: Misto Frigo

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