Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Vellutata di Zucca

da | Set 27, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
35 Minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

Patate Pasta Gialla, 2
Porro, 1/2
Zucca Mantovana, 400 gr
Olio Extra Vergine di Oliva
Acqua Calda o Brodo Vegetale
Sale
Pepe
Un Pizzico di Curry

PROCEDIMENTO

Mettete in una pentola le verdure tagliate a tocchetti, fate rosolare con un filo d’olio ed aggiungete il curry in polvere. Aggiungete l’acqua calda o il brodo vegetale e fate cuocere per circa 20-30′. Togliete dal fuoco e frullate finchè non sarà vellutata la consistenza.
Regolate di sale e pepe e rimettete sul fuoco per qualche istante. Per renderla più golosa aggiungete un cucchiaio di creme fraiche o di latte.

Grazie a: Soul Kouzina

Facebook
Instagram