DIFFICOLTA’: 3
25 Minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

trofie, 140 gr
pesto genovese, 4 cucchiai
patate, 2
sale
una dozzina di fagiolini verdi
Parmigiano Reggiano grattugiato

PROCEDIMENTO

Mettere a bollire l’acqua. Aggiungete il sale.
Lavate i fagiolini, mondateli e tagliateli a pezzetti di 3 cm circa (potete tenerli anche interi).
Sbollentateli per circa 15 minuti. Scolateli. Mettete quindi le patate sbucciate e tagliate a cubetti nell’acqua di cottura dei fagiolini, e dopo circa 5 minuti buttate la pasta.
Nel frattempo, diluite il pesto con un filo di olio e un po’ di acqua di cottura. Scolate la pasta, versatela nel recipiente, aggiungete i fagiolini e mescolare delicatamente.
Aggiungete a vostro piacimento una spolverata di parmigiano reggiano.

Grazie a: Pasta Loves Me