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Tortelli al Cinghiale su Fonduta di Formaggio al Tartufo

da | Apr 27, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
20 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Tortelli di Cinghiale Fatti in Casa: 400 grammi (4 porzioni)
Formaggio al Tartufo, 300 gr
Crema, 1/2 Litro
Parmigiano Reggiano
Liquore Sardo al Mirto

PROCEDIMENTO

Cuocere i Tortelli in acqua bollente salata. Nel frattempo, preparare la fonduta di formaggio al tartufo (i tartufi di Norcia, ad esempio, sono tra i più rinomati: stessa cosa vale per i prodotti correlati come il formaggio al tartufo e l’olio della stessa zona): tagliare il formaggio a pezzetti e scioglierlo in un tegame insieme alla crema, fino a quando questi sono ben amalgamati insieme (fuoco lento).
I tortelli saranno pronti in circa 3-4 minuti, a questo punto scolarli, aggiungerli e mescolarli delicatamente con la fonduta.
Condite con una riduzione di liquore di mirto sardo, e con una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato. Per la decorazione, usare un rametto di mirto o di ribes rosso.

Grazie a: Emanuele Murgia

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