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Torta stracciatella

da | Lug 22, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
55 minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Farina autolievitante, 300 g
Uova, 3
Olio di semi, 100 ml
Latte, 200 ml
Gocce di cioccolato fondente, 150 g
Zucchero, 150 g
Essenza di vaniglia, 1 cucchiaino
Zucchero a velo
Sale, un pizzico

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 180 C. 

Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e cremosa. Versare lentamente l’olio nel composto di uova, aggiungere l’essenza di vaniglia, la farina setacciata e poi il latte; mescolare bene.
 Montare gli albumi con un pizzico di sale e mescolarli delicatamente al composto assieme alle gocce di cioccolato. 
Versare il composto in una teglia imburrata rotonda e cuocere per 45 minuti.

Grazie a: My Little Italian Kitchen

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