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Torta Soffice alla Confettura D’Uva di Montepulciano

da | Giu 9, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
35 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

– uova, 2
– farina 00, 120 gr
– confettura di uva Montepulciano, 7 cucchiai
– zucchero a velo, q.b.
– sale, 5 gr
– burro, 120 gr
– zucchero, 120 gr

PROCEDIMENTO

Lasciate il burro per 30 minuti a temperatura ambiente, poi una volta morbido, lavoratelo con una frusta/sbattitore elettrico amalgamandolo allo zucchero, fino ad ottenere un impasto cremoso. Poi aggiungete le uova (a temperatura ambiente) continuando a mescolare ed infine aggiungete gradualmente la farina ed in ultimo il sale. Versate l’impasto in una teglia (cm 24) ricoperta di carta forno. Ricoprite con c.a. 7-8 cucchiaiate di confettura che cuocendo affonderanno nella torta . Mettete la torta in forno già caldo a 150° per c.a. 25 minuti. Una volta sfornata lasciatela riposare e prima di tagliarla ricopritela di zucchero a velo.

Grazie a: Mamma Regina

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