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Torta salata di zucchine e pomodori

da | Lug 9, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
55 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

zucchina, 1 media (conservatene 7 strisce e tritate il resto)
cipollotti o scalogno, 1-2 a dadini
aglio, 1 spicchio tagliato a dadini
farina, 200 gr
parmigiano grattugiato, 50-60 gr
sale, 1 cucchiaino
lievito in polvere, 2 cucchiaino
uova, 3
olio d’oliva, 110 ml + 2 cucchiai
panna acida, 1 tazza
pomodorini ciliegia tagliati a fette, 5

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°C.
Fate cuocere le cipolle nei 2 cucchiai di olio d’oliva fino a quanto non si saranno ammorbidite.
Togliere dalla padella e aggiungere le zucchine tritate. Cuocete per circa 10 minuti. Togliere dal tegame. Separatamente cuocete i pomodori a fette e fino a che non sono rosolati.
Unire gli ingredienti in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere le zucchine e cipolle agli ingredienti umidi e mescolare. Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolate fino a poco combinato.
Versare il composto in un piatto grande. Cospargete la superficie con fette di zucchine e pomodori.
Cuocete per 40 minuti o fino a doratura.

Grazie a: Delaware Girl Eats

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