DIFFICOLTA’: 2
50 Minuti
INGREDIENTI PER 7 PERSONA/E

pasta sfoglia, 400 gr
patate, 4
cipolla rossa, 1
fontina grattugiata DOP, 300 gr
olio d’oliva
rosmarino
sale

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 180° C. Affettare la cipolla e soffriggere in una padella con olio d’oliva per circa 5 minuti, fino a renderla morbida.
Sbucciare le patate e affettarle molto sottili con un robot da cucina. Lavare le patate in modo da rimuovere l’amido, asciugare con un foglio di carta accuratamente. In una grande ciotola mescolare insieme cipolla, patate affettate e il formaggio grattugiato, aggiungere un po ‘di sale e rosmarino fresco. Inserire la pasta in una teglia aggiungendo il composto di patate e formaggio. Cospargere con un po ‘di olio d’oliva la parte superiore e aggiungere un po’ di fontina grattugiata. Coprire la teglia con una pellicola e mettere in forno per 10 minuti. Togliere la pellicola e continuare a cuocere per 10/15 minuti in più fino a quando la pasta è ben dorata. Servire tiepido.

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