Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Torta Salata con Pancetta e Patate

da | Apr 20, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
45 Minuti
INGREDIENTI PER 5 PERSONA/E

Pasta brisé
Uovo, 1
Pancetta, 100 gr
Patate, 4
Formaggio tagliato morbida in piccoli pezzi (potete mescolare la ricotta e italiano Caciotta)
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

1. Pulire le patate, tagliatele a pezzetti e farle bollire in una grande pentola di acqua calda.
2. Mescolare l’uovo con il sale, il pepe e la pancetta (tagliata a pezzi e grigliata leggermente ‘).
3. Dopo qualche minuto unire le patate e formaggio.
4. Coprire la teglia, con la pasta brisè; successivamente ricoprire la stessa con il formaggio e le patate per il ripieno.
5. Cuocere per 20 minuti a 200 °
6. Si può servire calda o utilizzarla per un pic-nic perfetto.

Grazie a: Cuoche si Diventa

Facebook
Instagram