DIFFICOLTA’: 3
50 minuti
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E

Mele, 4
Uova, 2
Zucchero, 120 g
Burro, 80 g
Farina autolievitante, 100 g
Cannella, 1 cucchiaino
Latte, 100 ml
Essenza di vaniglia , 1 cucchiaio
Zucchero a velo, per decorare

PROCEDIMENTO

Sbucciare le mele, togliere il torsolo e affettarle sottilmente (volendo anche con la mandolina).
Fare l’impasto: sbattere le uova con lo zucchero, quindi aggiungere l’estratto di vaniglia, la cannella, il burro fuso e la farina setacciata. Mescolare bene e aggiungere il latte. L’impasto risulterà acquoso.
Aggiungere le mele affettate, mescolare bene e versare su di una teglia unta livellando bene.
Cuocere a 180 °C per 40 minuti. Controllare con uno stuzzicadenti se la torta è
cotta. Lasciare in forno per un po’ più a lungo se necessario. Spolverare con zucchero a velo.

Grazie a: My Little Italian Kitchen