Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Torta al Cioccolato

da | Mar 15, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
50 Minuti
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E

Cioccolato nero (minimo 75%), 100 gr
Farina, 100 gr
Zucchero di canna, 150 gr
Uova, 3
Burro, 50 gr
Un pizzico di sale
Un cucchiaino di zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Accendete il forno a 160°.
Fate sciogliere a bagnomaria in un padellino il cioccolato e il burro.
Sbattete le uova e lo zucchero in una ciotola capiente.
Unite la farina setacciata, un pizzico di sale e la crema di cioccolato.
Lavorate il composto per due minuti e versatelo in uno stampo imburrato del diametro di circa 30 cm.
Cuocete in forno per circa 20 minuti.
Fate la prova con lo stecchino e verificate che resti morbida all’interno.
Spolverate con lo zucchero a velo.
Buon appetito

Grazie: Chiedilo Alla Dani

Facebook
Instagram