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Torta di Cioccolato e Ricotta Sbriciolata

da | Mar 13, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
55 Minuti
INGREDIENTI PER 12 PERSONA/E

Ingredienti per l’impasto:

– Farina, 300 gr
– Zucchero, 100 gr
– Burro fuso, 100 gr
– Uovo, 1
– Lievito per dolci, 16 gr

Per la crema:

– Cioccolato fondente, 100 gr
– Zucchero, 100 gr
– Ricotta, 500 gr

PROCEDIMENTO

Nella prima ciotola: mescolare la farina, lo zucchero e il lievito; aggiungere il burro fuso, mescolare, e poi aggiungere l’uovo. Mescolare fino ad ottenere grandi briciole.
Versare ¾ delle briciole in una teglia ricoperta di carta forno.
Nella seconda ciotola: mescolare la ricotta con lo zucchero; Tritare il cioccolato fino ad ottenere pezzi medio/piccoli, poi aggiungerli al mix.
Versare la crema sulla base precedentemente preparata, coprire la crema con il resto delle briciole e cuocere in forno a 180 °C (350 °F) per 40 minuti.

Grazie a: Un Muffin Per Due

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