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Torta di ciliegie e mascarpone

da | Gen 20, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
55 Minuti
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E

buccia di limone grattugiata
1 bustina di lievito
farina, 250 gr
zucchero, 200 gr
ciliegie, 250 gr
burro per lo stampo
zucchero a velo
mascarpone, 250 gr
uova, 4

PROCEDIMENTO

Far montare le uova con lo zucchero fino a quando saranno bianche e spumose. Unire la buccia del limone grattugiata e dell mascarpone. Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e mescolare con cura.
Imburrare lo stampo per dolci e mettere una parte dell’impasto, porre una parte delle ciliegie snocciolate e divise a metà dentro all’impasto. A questo punto aggiungete altro impasto e distribuite un altro strato di ciliegie.
A questo punto infornate in un forno caldo per circa 40 minuti a 180°.
Fate raffreddare la torta e capovolgetela sopra un vassoio da portata. Spolverate quindi con molto zucchero a velo.

Grazie a: Un Tavolo Per Quattro

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