DIFFICOLTA’: 3
25 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

latte, 1 lt
zucchero, 10 cucchiai
budini alla vaniglia, 3
cioccolato fondente, 300 gr
cioccolato bianco, 100 gr
panna, 500 ml
1 pacco di biscotti secchi

PROCEDIMENTO

Mettete 200 ml di latte in una ciotola e aggiungere i budini e lo zucchero. Mescolare con
un frusta gli ingredienti.
Mettere il resto del latte in una pentola e riscaldare fino ad ebollizione.
Prendete l’altra miscela con i budini e metterlo nel latte caldo e fate cuocere tutto insieme.
Separare il budino cotto in due pentole. In una aggiungete il cioccolato fondente e nell’altra
il cioccolato bianco.
Mescolate finché il cioccolato non si fonde.
Dopo aver finito, lasciarlo raffreddare. Con una frusta elettrica, mescolare la panna e
aggiungere ¼ di esso nella miscela chiara e ¼ nella miscela scura. In uno stampo ovale,
versare il composto chiaro e una piccola parte della miscela scura. Poi, delicatamente
mescolare fino ad ottenere strisce bianche e nere. Applicare la crema rimasta su tutto il
composto fino a renderlo liscio. Poi si aggiunge il resto della miscela scuro su di esso.
Immergere i biscotti nel latte e disporle in tutto il composto. Coprite la torta con un foglio di
alluminio e mettetelo in frigorifero a raffreddare per diverse ore. Prendete un piatto che
sarà più grande della torta, mettere sopra la torta e capovolgetela.
Ora è possibile tagliare come si desidera e decorare a piacere. Buon divertimento!

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