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Torta con rose di mele

da | Lug 11, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
1 Ora
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

farina autolievitante, 300 gr
zucchero semolato, 180 gr
burro, 150 gr
uova, 3
estratto di vaniglia, 1 cucchiaio
mele, 3
acqua, 4 cucchiai
zucchero di canna, 4 cucchiai
amarettini per decorare (opzionali)

PROCEDIMENTO

Sbucciare le mele, tagliarle a fette sottili e cuocerle per 10-15 minuti in una casseruola con 4 cucchiai di acqua e 2 cucchiai di zucchero di canna.
Montate le uova con lo zucchero semolato. Aggiungere la farina, l’estratto di vaniglia e il burro fuso, mescolare bene tutti gli ingredienti e versarli in uno stampo rotondo ben imburrato.
Rotolare su se stesse le fettine di mela e metterle sopra il composto. Decorare con amarettini se si desidera. Cospargere con zucchero di canna.
Cuocere a 170 ° C per circa 40 minuti fino a doratura.

Grazie a: My Little Italian Kitchen

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