Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Torta con pere e cannella

da | Ott 8, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
55 Minuti
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E

farina integrale, 180 gr
olio di girasole, 100 ml
zucchero di canna, 145 gr
semi di vaniglia, 2 cucchiaini
latte di mandorla, 125 ml (latte di soia, 125 ml)
lievito per dolci, 2 cucchiaini
cannella in polvere, 1 cucchiaino
pera tagliata a cubetti, 1 + 1/2

PROCEDIMENTO

Scaldate il forno a 180°C e nel frattempo tagliate le pere a dadini. Sciogliete lo zucchero con l’olio
in una ciotola ed aggiungete cannella e vaniglia. In un’altra ciotola mescolate gli ingredienti secchi:
farina, lievito. Aggiungete il latte al composto di olio e mescolate velocemente. Aggiungete la
farina ai liquidi e mescolate con una spatola. Aggiungete ora le pere ed incorporatele al composto.
Versare il contenuto nella forma da cake e cuocete nel forno per 50′ controllando con uno
stuzzicadenti.

Grazie a: SK Food Blog

Facebook
Instagram