Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Torta con Noci e Gorgonzola

da | Apr 27, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
45 Minuti
INGREDIENTI PER 5 PERSONA/E

Yogurt bianco, 100 gr
Burro, 80 gr
Uova, 2
Latte, 250 gr
Farina, 450 gr
Lievito in polvere, 1 cucchiaino
Sale, 1 cucchiaino
Noci, 75 gr
Gorgonzola, 150 gr
Pecorino romano grattugiato

PROCEDIMENTO

Mescolare le uova con: yogurt bianco, il burro fuso, il latte, pecorino romano grattugiato, la farina, e il lievito.
Unire le noci tritate grossolanamente e il gorgonzola a cubetti.
Ungere uno stampo ad “anello” e versare il composto.
Cuocere in forno a 160° C per 40 minuti.

Grazie a: Il Mondo Di Betty

Facebook
Instagram