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Torta alle Nocciole di Viterbo

da | Giu 28, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
1 Ora e 10 Minuti
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E

Una tortiera da 26 cm di diametro
Fecola di patate, 50 gr
Farina 00, 200 gr
Zucchero, 350 gr
Cioccolato al latte, tritato, 60 gr
Nocciole tostate e tritate, 200 gr
Uvetta ammorbidita in un po ‘di latte, 50 gr
Latte, 180 ml
Uova, 3
Scorza di limone, 1
Burro, ammorbidito, 150 gr
Bustina di lievito in polvere, 1
Zucchero a velo per guarnire

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolare la fecola di patate, la farina, il lievito, lo zucchero, il cioccolato, le nocciole tritate e il burro ammorbidito.

Aggiungere un uovo alla volta e mescolare nella miscela prima di aggiungere il successivo. Aggiungere l’uvetta scolata, la scorza di limone e il latte.

Imburrare la teglia e cospargere con la farina mescolata con un po ‘di zucchero.

Versare l’impasto nella teglia e cuocere in forno a 170° per 45-50 minuti.

Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.

Grazie a: Jovina Cooks Italian

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