DIFFICOLTA’: 2
25 minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Uova, 3
Zucchero, 150 g
Farina, 90 g
Yogurt Naturale, 300 ml
Limone non trattato, 1
Burro,100 g
Lievito per dolci, 2 cucchiaini
Cocco disidratato, 90 g
Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa quindi aggiungere la farina setacciata e il lievito, mescolare bene.

 Fare sciogliere il burro, lasciarlo raffreddare e aggiungerlo al composto. Aggiungere il cocco, lo yogurt e il succo del limone e mescolare bene. 

Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere a 180 °C per 40 minuti. Coprire con carta stagnola negli ultimi 10 o 15 minuti di cottura.

Cospargere di zucchero a velo prima di servire.

Grazie a My Little Italian Kitchen