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Timballo di riso

da | Ott 10, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
40 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Riso Basmati, 400 gr
uovo, 2
grana grattugiato
olive snocciolate
sottilette
salamino piccante
pepe
noce moscata

PROCEDIMENTO

Accendete il forno a 200°.
Fate cuocere il riso e mischiatelo con l’uovo, il pepe, la noce moscata e abbondante grana.
Mettete metà del composto una piccola pirofila antiaderente, ponete sopra le olive tagliate a rondelle, le sottilette spezzettate e il salamino piccante a fette.
Coprite il tutto con il restante riso e infornate per 30 minuti.
Evitate l’uso del pangrattato per non rischiare che il riso risulti troppo asciutto.
A fine cottura lo strato di riso superficiale sarà molto croccante, il ripieno dal sapore deciso e filante, e lo strato di riso alla base morbido e ben condito.

Grazie a: Il Deborino

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