Version française >

Iscriviti e ricevi gratuitamente i prodotti per la degustazione

Parteciperai all’esclusiva classe a numero chiuso per 30 Master della cucina italiana, dedicata a:

  • Pasta di Gragnano,
  • Parmigiano Reggiano,
  • Speck Alto Adige,
  • Porchetta

MasterClub – La classe per i Master, dedicata alle eccellenze italiane

26 Aprile 2021 – online

Ore 15.00: Pasta di Gragnano
Ore 15.45: Parmigiano Reggiano
Ore 16.15: Speck Alto Adige e Porchetta

Programma:

  • Breve introduzione sui prodotti della masterclass.
  • Racconti dei territori e delle origini dei prodotti.
  • Approfondimenti sulle filiere produttive, a cura di Pastificio dei Campi, Parmareggio, Senfter e Casa Modena, produttori 100per100italiani e sostenitori dell’Associazione no profit I Love Italian Food.
  • Degustazione guidata di Pasta di Gragnano, Parmigiano Reggiano, Speck Alto Adige e Porchetta.
  • Caratteristiche e valori nutrizionali dei prodotti.
  • Suggerimenti d’uso per la ristorazione.
  • I trend attuali sul mercato francese.
  • Sessione Q&A.

Moderatrice: Annalisa Zinani

Masterclass realizzata in collaborazione con i produttori 100per100 Italiani e sostenitori della nostra Associazione no profit.

Errore: Modulo di contatto non trovato.

100per100 Italian Academy è un progetto che ha l’obiettivo di formare, informare e aggiornare gli chef internazionali sulla cucina italiana. All’interno dell’Academy, abbiamo creato il progetto MasterClub, classi pensate per i Master del Made in Italy.