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Tartare di ricciola

da | Mag 29, 2013 | News | 0 commenti

Questa ricetta sarà l’ideale per una cena raffinata.

Ingredienti per 4 persone:
300g di Ricciola fresca
Sesamo nero 
1 mazzetto di rucola
20g di Parmigiano-Reggiano grattugiato
1 pezzetto d’aglio
Pinoli
100g di lamponi
1 cucchiaio di zucchero a velo
Olio extravergine di oliva, sale di Maldon, sale grosso e pepe di Sarawak (q.b.)
 
Procedimento:
Tagliare la ricciola a cubetti poi condirla con sale di Maldon, pepe, olio e semi di sesamo nero. Sbianchire la rucola pochi secondi in acqua bollente salata per poi raffreddare in acqua e ghiaccio.

Frullare la rucola con i pinoli, il parmigiano, l’aglio (ridotto a pomata), sale grosso, olio e un cucchiaio dell’acqua calda utilizzata per sbianchire la rucola.

Frullare i lamponi con lo zucchero a velo.

Buon Appetito!!

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