DIFFICOLTA’: 2
45 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

– Spaghetti, 320 gr.
– Pomodori freschi, 400 gr.
– Salsicce fresche, 200 gr.
– Aglio, 1 spicchio tritato
– Olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai

PROCEDIMENTO

In un pentolone dai bordi alti, portare l’acqua a ebollizione.
Lavare e tagliare i pomodori.
Tagliare la salsiccia.
Versare gli spaghetti in acqua bollente, mescolare e cuocere circa 8/10 minuti secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente.
Aggiungere l’aglio e cuocere fino a quando l’aglio avrà preso colore, mescolando continuamente. Aggiungere i pomodori.

Cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere 10/15 minuti.
Scolare gli spaghetti in uno scolapasta.
Mescolare gli spaghetti nel sugo di pomodoro e salsiccia.
Continuare a mescolare per circa 5 minuti.
Servire caldo.

Grazie a: Mistofrigo