DIFFICOLTA’: 2
1 Ora e 10 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Pomodori ciliegini, 500 gr
Spaghetti, 350 gr
Olio extravergine d’oliva, 90 gr
Garlic, 1 spicchio
Basilico, 1 ramoscello
Peperoncino rosso, 1
Origano essiccato
Zucchero, 4 gr
Sale e pepe
Briciole di pane, 36 gr

PROCEDIMENTO

Lavare e dividere in due i pomodorini, adagiarli su una teglia da forno e cospargere con sale, pepe, zucchero, e origano e basilico tagliati insieme. Ricoprire con il pangrattato, aggiungere l’olio e mettere in forno a 220 °C (428 °F), finché la superficie non risulta dorata e croccante ed i pomodorini saranno ben cotti. Nel frattempo mettere gli spaghetti in acqua bollente salata e cuocere il tempo suggerito sulla confezione. Tenere i pomodorini nel forno finché la pasta non sarà cotta e pronta per essere condita. Una volta che la pasta è cotta metterla nella teglia da forno e mischiare bene. Servire calda.

Grazie a: Pane Burro e Alici