DIFFICOLTA’: 2
18 Minuti
INGREDIENTI PER 3 PERSONA/E

Spaghetti, 320 gr
Pesce spada, 300 gr
Pomodorini, 200 gr
Olive nere, 50 gr
Olio Extra vergine di Oliva, 4 cucchiai
Peperoncino, a piacere
Aglio, 1 spicchio (per profumare)
Sale
Prezzemolo, 1 ciuffo

PROCEDIMENTO

Togliere al pesce spada la pelle esterna ed eventuali residui di osso e tagliarlo a dadini.

Mettere una padella sul fuoco con olio, aglio e peperoncino, Quando l’aglio ha preso colore toglierlo e aggiungere pomodorini, olive e il pesce, salare e cuocere per 8/10 minuti.

Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata, tenete da parte un po’ di acqua di cottura, e scolatela qualche minuto prima della fine cottura.

Finire di cuocere la pasta nel sugo di pesce spada, aggiungere poco per volta l’acqua di cottura che avete tenuto da parte, spolverare con il prezzemolo tritato e servire subito.

Grazie a: Mi Piace Cucinare by Antonella Fragapane