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Spaghetti alla chitarra con lardo e pomodorini freschi

da | Giu 5, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
25 Minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

spaghetti alla chitarra, 200 gr
olio extravergine di oliva
peperoncino rosso macinato
½ cipolla
lardo, 40 gr
pomodorini, 150 gr
sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate i pomodorini a piccoli pezzetti dopo averli lavarti con cura.
Tritate la cipolla, tagliate quindi il lardo a fettine sottili. Fate soffriggere con filo di olio. Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete i pomodorini, il sale, il peperoncino e lasciate cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti.
Fate bollire quindi l’acqua per la pasta, aggiungete il sale e gli spaghetti seguendo i tempi di cottura (più o meno 10 minuti). Dopo averla scolata, unitela al sugo facendola mantecare. Buon appetito!

Grazie a: : Agostino Coppola, FoodBloggerCA

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