Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Sorbetto limone e menta

da | Lug 9, 2016 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
1 ora e 5 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

acqua, 250 ml
zucchero, 250 g
buccia di limone, 1
succo di limone, 250 ml
albume, 1
foglie di menta, 10

PROCEDIMENTO

Mescolare acqua e zucchero sul fuoco fino a portare a ebollizione la miscela.
Appena il composto sembra colloso togliere dal fuoco e aggiungere in infusione la scorza di limone e le foglie di menta, per 30 minuti.
Lasciare raffreddare e filtrare il composto.
Quando il composto è freddo, aggiungere il succo di limone e miscelare.
Versare nella gelatiera.
Quando il composto inizia a solidificare, montare l’albume a neve con un pizzico di sale e aggiungere al composto nella gelatiera.
Il sorbetto sarà pronto in 40 minuti.
Togliere dalla gelatiera e servire.

Grazie a Coriandoli di sapore.

Facebook
Instagram