MI chiamo Sergio e abito a Reggio Emilia, Classe 1970, la passione è nata quando avevo 8 anni; la mia sala giochi era il forno di mio padre e proprio lì ho iniziato ad imitare i gesti delle sue mani esperte, così, mettendo le mani in pasta…… è stato subito amore…..

Non dimentichiamo il “rito” di mia madre insieme alle mie zie , un tempo anche mia nonna , che , si ritrovavano intorno ad un tavolo a preparare i piatti della tradizione Emiliana, Tortelli , Lasagne , Cappelletti , ecc…. eh si io c’ero anzi quando riesco ci sono tuttora , e cerco di carpire i loro segreti, di catturare quelle sfumature che sui libri non riesci ad apprendere.
Questa passione continua a crescere , così quando ho l’occasione , frequento corsi di ogni genere, e negli anni ho avuto la fortuna e l’onore di conoscere Chef come Luca Montersino e Gianluca Aresu, e questo mi ha dato nuovi stimoli per continuare a studiare e soprattutto a sperimentare in cucina.
Ed ora eccomi qui con un Blog , una nuov

https://www.facebook.com/pages/Sergio-in-Cucina/616075441790841

https://sergioincucina.wordpress.com