Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Sciroppo di miele, limone e zenzero

da | Ott 9, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
10 Minuti
INGREDIENTI PER 1 PERSONA/E

Per un barattolo da 500 ml:
limone biologico o non trattato, 1
un pezzo di zenzero fresco di circa 10 cm
miele millefiori, poco meno di 500 ml

PROCEDIMENTO

Semplicemente lavate il limone, tagliatelo in due e fatelo a fette sottili. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fettine. Mettete il limone e lo zenzero in un barattolo a chiusura
ermetica e ricoprite con del miele millefiori. Mescolate, chiudete il barattolo e conservate in frigo.
Quando volete consumarlo fate bollire dell’acqua, mettete in una tazza 1-2 cucchiai di miele con
qualche fetta di limone e zenzero e ricoprite con l’acqua. Se volte potete aromatizzare con questo miele
anche tazze fumanti di tè nero.

Grazie a: Il Deborino

Facebook
Instagram