Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Schiacciata alla fiorentina

da | Lug 26, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
30 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

farina autolievitante, 200 gr
zucchero, 150 gr
olio, 50 ml
uova, 3
arancia, 1
latte se necessario
zucchero a velo

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero, l’olio e la farina. Aggiungere il succo e la scorza dell’arancia. Mescolare e ottenere un composto liscio.
Aggiungere un po ‘di latte se il composto dovesse essere un’po asciutto.
Disporre un foglio di carta da forno su una teglia rettangolare e versarvi sopra il composto. Cuocere a 180 °C per circa 25 minuti fino a che la torta risulta leggermente dorata.
Tagliate la torta a cubetti e cospargere con zucchero a velo. Potete decorare con scorza di arancia.

Grazie a:My Little Italian Kitchen

Facebook
Instagram