Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Sbrisolona

da | Giu 21, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
55 Minuti
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E

Farina 00 Bio, 250 gr
Zucchero, 200 gr
Farina Gialla , 150 gr
Mandorle senza pelle tritate, 200 gr
Strutto, 100 gr
Burro, 120 gr
Tuorli d’uovo, 2
Bacca di Vaniglia (semi), 1/3
Scorza di limone grattugiata, 1

PROCEDIMENTO

Fate sciogliere il burro e lo strutto.
Mescolate e amalgamate insieme le due farine e la vaniglia, successivamente aggiungete tutti gli altri ingredienti, amalgamando bene il tutto fino ad ottener un composto un po’ sgranato.
Versate l’impasto all’interno di uno stampo da forno e pareggiarlo senza pressarlo troppo.
Sbattete lo stampo un paio di volte su un piano per compattarlo leggermente.
Infornate a 160° per 35/45 minuti, fino a che la superficie diventa dorata.
Buon Appetito.

Grazie a: Sergio in Cucina

Facebook
Instagram