DIFFICOLTA’: 3
25 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Uova, 3
Zucchero, 100 gr
Farina, 75 g
Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Sbattere bene il bianco d’uovo con metà dello zucchero, poi sbattere i tuorli con lo zucchero rimasto. Incorporare delicatamente i bianchi e i rossi d’uovo.
Setacciare la farina in una ciotola e versare le uova sbattute sopra la farina mescolando bene e delicatamente gli ingredienti per evitare di smontare il composto.
Mettere il composto su una teglia imburrata utilizzando una sac a poche, formando delle linee di 2 cm di lunghezza. Lasciare un po’ di spazio tra l’una e l’altra.
Cospargere i biscotti di zucchero a velo, lasciarlo assorbire e poi cospargerlo di nuovo.
Cuocere per 15-20 minuti a 180 °C fino a leggera doratura.

Grazie a: My Little Italian Kitchen