Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

“Sa scova’e Santa Maria”: drink sardo con liquore di elicriso

da | Mar 19, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
8 Minuti
INGREDIENTI PER 1 PERSONA/E

il succo di ½ lime
zucchero di canna grezzo, 2 cucchiaini
liquore di Elicriso, 3 cl
liquore di Lychee, 1,5 cl
London dry gin, 1,5 cl
ghiaccio a cubetti
una fetta di lime per la decorazione

PROCEDIMENTO

In un boston di vetro spremete ½ lime per ottenere del succo e poi aggiungete 2 cucchiaini di zucchero di canna grezzo. Versate 3 cl di Chrysos liquore di Elicriso, 1,5 cl di liquore di Lychee, 1,5 cl di London Dry Gin, colmate con ghiaccio a cubetti e shake-rate bene e a lungo.
Filtrate bene il liquido ottenuto dentro un bicchiere granity o tumbler basso, riempito in
precedenza con del ghiaccio pilè pressato.
Mescolate bene il drink nel ghiaccio con uno stinger, guarnite con una fettina di lime tagliata a rondella e due cannucce. Servite e dissetatevi…E’ buonissimo!

Grazie a: Silvio Carta

Facebook
Instagram