DIFFICOLTA’: 3
35 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Per la crema:
panna fresca, 250 ml
fragole qb

Per il rotolo:
burro fuso, 50 gr
un pizzico di sale
uova, 4
zucchero, 60 gr
farina, 60 gr

PROCEDIMENTO

Aggiungere in una terrina un tuorlo, lo zucchero e due uova. Lavorate con le fruste fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
Aggiungere la farina setacciandola: non smettere mai smettere di mescolare, mescolare dal basso verso l’alto per non fare smontare il composto.
Aggiungere il burro fuso, incorporare poco alla volta allo stesso modo prestando attenzione a non smontare il tutto. Montare a neve due albumi con un po di sale.
Unite il tutto al precedente composto e versateli in una teglia piana foderata di carta da forno. Cuocer a 220° per 7-8 minuti.
Cospargere di zucchero a velo un canovaccio e, una volta tolto dal forno il biscuit, rivoltarlo sul canovaccio, eliminare la carta forno con cura e arrotolare il biscuit al canovaccio. Mettere in frigo per 20 min.
Tagliare le fragole in pezzi e montare la panna. Bagnare il rotolo di biscuit con dello sciroppo di zucchero e farcire le fragole e la panna: arrotolare con cura e chiuderlo nella per una notte nella pellicola trasparente.

Grazie a: Cooking With Julia