Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Rotolo alle Fragole

da | Ott 6, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
35 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Uova, 4
Zucchero, 120 gr
Farina 120 gr
Lievito per dolci, 2,5 gr
Vanillina
Panna da montare, 250 ml
Fragole, un cestino
Kiwi, 3
Zucchero a velo, q.b.

PROCEDIMENTO

Mettere gli albumi delle uova in una terrina e sbattere i tuorli con lo zucchero. Incorporare le uova, la farina, il lievito e la vanillina e mescolare fino a che non diventa liscio. Versare il mix in una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere per 10 minuti a 180 °C.

Una volta cotto trasferire il pan di spagna, ancora tiepido, sopra un panno cosparso di zucchero a velo ed arrotolare.

Per il ripieno, lavare e tagliare le fragole e i kiwi ed unirli alla panna montata. Farcire il pan di spagna con il composto ed arrotolare. Spolverare con zucchero a velo e servire a fette.

Grazie a: Il Mondo di Betty

Facebook
Instagram