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Rose di pesche e cannella

da | Nov 24, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
40 minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Pasta sfoglia, 1 rotolo
Uova, 1
Zucchero di canna, 2 cucchiai
Pesche, 2
Cannella, q.b.
Zucchero a velo, q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliare le pesche a fettine sottili dello spessore di un paio di millimetri.
Tagliare la pasta sfoglia in sei strisce. Spennellare con l’uovo sbattuto.
Distribuire sopra le strisce lo zucchero di canna e la cannella.
Posizionare le pesche nella metà di una striscia. Chiudere la pasta sfoglia coprendo le pesche. Arrotolare e mettere in ciotoline da forno grandi quanto una coppetta da gelato.
Cuocere in forno a 180°C per circa 30 – 35 minuti in funzione ventilato.
Fare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

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