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Risotto selvatico con verdure e Parmigiano Reggiano

da | Mag 3, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
50 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

pomodori maturi, 200 gr
pinoli, 10 gr
riso selvatico, 300 gr
zucchine, 50 gr
scalogno, 25 gr
champignons, 100 gr
Parmigiano Reggiano, 100 gr
sale e pepe
alcune cipolline tenere
panna da cucina, 250 gr
senape in grani, 50 gr
burro, 50 gr

PROCEDIMENTO

In abbondante acqua salata, bollire il riso selvatico per 40 minuti. Saltare in padella le verdure, ilburro ed un pizzico di sale e pepe. Scolate il riso e versatelo nella padella facendolo saltare con leverdure e i pinoli. Preparare una salsa con la panna da cucina scaldata a fuoco lento, Parmigiano Reggiano grattugiato e senape. Aggiustare di sale e pepe. Disporre il riso in un piatto da portata e accompagnare con la salsa preparata.

Grazie a: Parmigiano Reggiano

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