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Risotto in zucchina

da | Gen 22, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
30 Minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

zucchine tonde, 2
burro, 50 gr
menta tritata
peperoncino
riso carnaroli, 100 gr
acqua calda q.b.

PROCEDIMENTO

Far sciogliere il burro e aggiungere il riso facendolo tostare pochi minuti in una padella.
Al posto del classico brodo utilizzare dell’acqua calda e cuocere.
Creare una specie cappello con la parte superiore della zucchina e scavare togliendo la polpa. Cuocere al vapore la polpa e la zucchina scavata.
Quando sarà cotta, ridurre a purea la polpa della zucchina e aggiungere il sale, 1/2 cucchiaino di menta e un po di peperoncino.
Aggiungere il tutto al riso e portare a cottura aggiungendo dell’acqua calda quando serve per evitare di far stringere troppo il riso. Una volta pronto, riempite le zucchine incavate e servitele calde.
Potete mangiare tutto e considerarlo un piatto unico.

Grazie a: Cooking With Julia

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