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Risotto di zucchine e porri

da | Lug 2, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
30 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Riso Carnaroli o Vialone, 12 manciate
Zucchine grandi, 3
Cipolla dorata, 1
Parmigiano Reggiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai
Curry, 2 cucchiaini
Brodo vedegatle, 1 1/2 litro circa
Burro, 25 g di burro
Sale

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare il porro a fettine sottili. Lavare e tagliare le zucchine a metà per il lungo, e poi a fette sottili. Mettete l’olio in una grande padella, aggiungere i porri, le zucchine, un pizzico di sale, il peperoncino a piacere, e soffriggete per 3-4 minuti. Aggiungete il riso e mescolate con un cucchiaio di legno per rivestire il riso, lasciare soffriggere per un minuto o due. Mescolando spesso aggiungete il brodo, un mestolo alla volta, attendete fino a che il riso ha assorbito completamente il brodo, quindi continuate ad aggiungerne fino a quando il riso è cotto. Aggiungere il burro e parmigiano, mescolate bene e servite subito.

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