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Risotto con Toma e Pere, con Cioccolato Fondente e Granella di Nocciole

da | Mar 12, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
25 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

– Riso Carnaroli, 150 gr
– Toma, 120 gr
– Pere croccanti, 2
– Cioccolato fondente, 100 gr
– Nocciole, q.b.
– Olio extravergine d’oliva, q.b.
– Brodo vegetale, q.b.
– Vino bianco, q.b.
– Sale e pepe bianco, q.b.
– Scalogno, 1

PROCEDIMENTO

In una padella, scaldare due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Tostare il riso per 2 minuti.
Versare il vino bianco e aggiungere lo scalogno finemente tritato. Cuocere il riso, aggiungendo brodo se necessario. Arrivato a cottura, togliere dal fuoco e coprire per due minuti. Aggiungere la toma e poi unire le pere tagliate a dadini e mescolare il tutto. Mettere del cioccolato fuso sulla base del piatto, aggiungere il risotto e guarnire con la granella di nocciole.

Grazie a: Stuzzichevole

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