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Risotto alla verza

da | Lug 12, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
45 Minuti
INGREDIENTI PER 3 PERSONA/E

verza, 1
dado, 1
acqua. 1 litro
riso, 250 gr
scalogno, 1
prezzemolo, un mazzetto
sale e pepe
olio d’oliva
parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

Lavare la verza, togliere le foglie esterne e tagliarla a strisce.
Tritare la cipolla finemente e fare il soffritto con 2 cucchiai di olio d’oliva.
Aggiungere la verza, mescolare per un paio di minuti, aggiungete il dado, coprire con acqua bollente e cuocere per 15-20 minuti.
Aggiungere il riso, mescolare bene e poi coprirlo con dell’acqua bollente. Cuocere il riso per 15-18 minuti e aggiungere ancora acqua man mano che si asciuga.
Quando il riso sara’ cotto spegnere il gas e mantecare con 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato, mescolare bene. Cospargere con il prezzemolo tritato e aggiungere un filo d’olio d’oliva.
Servire immediatamente.

Grazie a: My Little Italian Kitchen

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