DIFFICOLTA’: 3
25 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

olio di oliva
pomodorini ciliegia, 6
vino bianco
riso carnaroli, 300 gr
misto mare, 700 gr
aglio, 1 spicchio
prezzemolo
nero di seppia
cipolla, 1
brodo di pesce, 750 ml

PROCEDIMENTO

Fate rosolare in una padella la cipolla dopo averla tagliata, inserire un filo d’olio e 2 spicchi d’aglio infilzati da uno stuzzicadente (così sarà più facile eliminarli).
Non appena la cipolla sarà dorata eliminate l’aglio, inserite i pomodorini tagliati a metà e il misto mare, versate poi un mezzo bicchiere di vino bianco.
Durante la cottura lasciar che i frutti di mare rilascino il loro liquido quindi mettetene da parte un po, andremo poi a usarlo come decorazione del piatto poichè tutto il resto sarà nero. Versate il riso e fatelo tostare dentro al liquido del pesce, aggiungete gradatamente il brodo bollente così da tenere costantemente il riso sommerso fino a completare la cottura, unite poi anche il nero di seppia granulare; aggiungete il sale secondo piacere personale, impiattate decorando con i frutti di mare e, aggiungete il prezzemolo tritato e servite.

Grazie a: Ghiottonerie