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Ravioli di Grano Saraceno con Gorgonzola e Confettura di Lamponi

da | Mag 26, 2017 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
15 minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

farina di grano saraceno, 150 gr
farina 00, 50 gr
uova, 2
olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai
sale, 2 gr
gorgonzola, 100 gr
confettura di lamponi Menz & Gasser, 30 gr

PROCEDIMENTO

Tagliare il gorgonzola a cubetti e, con le mani, arrotondarne la forma.

Passare alla preparazione dei ravioli.  Sulla spianatoia disporre le due farine setacciate insieme e, al centro, le uova, il sale e l’olio extra vergine di oliva. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Stendere l’impasto in due sfoglie molto sottili, o a mano o con l’aiuto della sfogliatrice.

Su una sfoglia disporre dei mucchietti di ripieno, ovvero uno strato sottile di confettura ai lamponi e sopra il gorgonzola; quindi coprire con la seconda sfoglia e, con una forma a fiore, realizzare i ravioli, facendo attenzione a sigillare bene i bordi.

Cuocere in  acqua salata per 10 minuti.

Servire con burro fuso e Parmigiano Reggiano.

Thanks to: Cucina con Sara

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