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Quadroni di Pasta all’Uovo Ripieni di Uva Bianca e Formaggio

da | Set 29, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
35 Minuti
INGREDIENTI PER 3 PERSONA/E

Pasta all’Uovo
Acini d’uva Bianca, 2 Pugni
Formaggi Misti (Un poco di formaggio Grana, Burro e un goccio di Latte), 150 gr
Cannella
Formaggio Grana e Burro per condire
Pepe
Sale

PROCEDIMENTO

Tagliate a cubetti il formaggio e fondetelo su una padella antiaderente con il goccio di latte e la cannella. Mentre il formaggio fonde stendete la pasta all’uovo e preparate dei quadroni di circa 7-9 cm (non lasciateli troppo regolari devono essere rustici).
Pulite, tagliate l’uva e levatele tutti i semini.  Unite l’uva alla crema di formaggi e salate. Lasciate intiepidire.
Ora ponete una cucchiaiata di ripieno su metà dei quadroni e poi chiudeteli con l’altra metà della pasta. Sigillate con le dita i bordi.
Bollite i quadroni in acqua salata per 4 minuti circa e, nel frattempo fondete in una casseruola 60-70 gr di burro, scolateli e impiattate con una spolverata di formaggio Grana, il Burro fuso e del Pepe macinato

Grazie a: Cuoche si Diventa

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