DIFFICOLTA’: 3
18 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Provolone Valpadana, 8 fette da circa 60 gr l’una
peperoncino, un pezzetto
olio d’oliva, 3 cucchiai
origano
sale
polpa di pomodoro, 500 gr
aglio, 2 spicchi

PROCEDIMENTO

Versate l’olio in un capiente tegame, quando inizierà a soffriggere unite l’aglio schiacciato e lasciatelo rosolare dolcemente per alcuni secondi, quindi versate la polpa di pomodoro. Aggiungete il peperoncino, salate e mescolate, poi lasciate cuocere per circa 10 minuti a recipiente coperto. Successivamente scoperchiate il tegame e disponetevi le fette di Provolone Valpadana, sovrapponendole un po’ se necessario. Cospargete con l’origano a piacere. Coprite il tegame e lasciate cuocere ancora per pochi minuti fino a che il Provolone Valpadana comincerà a fondere.

Grazie a: Provolone Valpadana