Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Polpettine di pollo con panatura croccante e cuore di formaggio filante

da | Dic 21, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
15 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

pollo , 500gr
sottilette di formaggio, 6 fette
pane in cassetta, 10 fette
uova, 2
sale, q.b.
olio di arachidi, q.b.

PROCEDIMENTO

Tritate il pollo con un mixer. Aggiungete un pizzico di sale.
Formate delle palline di carne e nel mezzo inserite un pezzo di formaggio. Chiudete bene.
Sbattere le uova con un pizzico di sale, nel frattempo pre riscaldare l’olio alla temperatura di 180°C. Tritate il pane in briciole grossolane.
Passate le polpette nell’uovo e poi nelle briciole di pane.
Friggete in abbondante olio di arachidi per 8/10 minuti, fino a quando saranno ben dorate.

Grazie a Un pizzico di Marina.

Facebook
Instagram